APERITIVO |
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Scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna 11,00€Morceaux de Parmigiano Reggiano de montagne affiné 36 mois. |
ANTIPASTI |
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Burrata des Pouilles 22,00€Burrata des Pouilles sur « Pappa » de tomates, bruschetta à la méditerranéenne aux câpres et olives Taggiasche. |
Casoni 25,00€Tartare de bar de ligne, ‘agrumette’, huile d’olive extra-vierge, artichauts violets à la Crudaiola, boutargue de mulet, pistaches, huile d’olive extra vierge « Geraci ». |
Fritto di Calamari 16,00€Friture classique croustillante de calamars de l'Adriatique, sauce "Tartarina". |
Gran Baccalà 27,00€Gran Baccalà « Mantecato » à la vénitienne, polenta Biancoperla fritte, caviar Calvisius Royal. |
Granceola do 25,00€Araignée de mer décortiquée à la vénitienne, céleri vert, sucrine. Huile d’olive extra-vierge au citron feuille. |
Insalata mesclun 15,00€Salade mixte aux artichauts violets spinati, rucola et copeaux de Parmigiano Reggiano de montagne 24 mois, huile d’olive rare Settembrino. |
Marquise Pallavicina 27,00€Rare jambon cru de Bordighiana de la Corte Pallavicina affiné dans les caves du château par Massimo Spigaroli (Marquise non fournie). Fruits moutardés ‘pic pic’ Mori. |
Vitello Tonnaro 22,00€Vitello Tonnaro façon Tonniers de Marzameni. Fines lamelles de rôti de veau rosé cuit au four, velouté de thon. Cucunci de Lipari, Giardiniera croquante de légumes frais. |
PRIMI & SECONDI |
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Belfritto 37,00€Grande friture classique de poissons à la vénitienne, langoustines, petits calamars,
petits éperlans, poulpes, sardines, boulette de poisson blanc et légumes.
Sauce « tartarina ». |
Branzino Giudecca 35,00€Filet de bar de ligne poêlé aux légumes, zest d’agrumes et lamelles d’amandes, huile d’olive extra-vierge aux herbes aromatiques. |
Carabiniera 37,00€Fines tagliatelle maison poêlées aux langoustines royales. Matelotte tomatée légèrement pimentée, basilic frais. |
Lasagne dell’Orto di primavera 29,00€Millefeuille de « Lasagnette » végétarien fait maison, crème de courge au romarin, brocolis, artichauts violets, légumes de saison. |
Ossobuco 43,00€Ossobuco de veau cuit en blanc « Gremolada » et ses légumes de saison frais,
Sticks de Polenta frits de Blave de Mortean. |
Passere alle vongole 32,00€Cartoccio di Linguine Del Pastificio Cav. Cocco, Vongolette en blanc Comme à Venise, boutargue de mulet de Cabras. |
Ravioli del Plin 40,00€Ravioli artisanaux « Del Plin » à la ricotta et pousse de tétragone, beurre salé, fondue de fromage Robiola. Truffe noire Melanosporum. |
Risotto Mori (ricetta invernale) 38,00€Risotto Vialone Nano delle Abbadesse Presidio Slow Food “mantecato” au rare fromage bleu Ubriaco au Prosecco, sauce au vin Amarone, « Radicchio » de Trévise sauté. |
DOLCI |
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Tirame’su 13,00€Dessert typique de la Vénétie au mascarpone, fait minute, café espresso Illy et chocolat grand cru. |